Occhio a Pinocchio and Friends

Dal 13 ottobre, in occasione della Giornata Mondiale della VistaPinocchio e i suoi amici vi aspettano a scuola, e in tanti centri ottici in giro per l’Italia, per promuovere buone prassi di educazione della vista

Le attività in programma saranno tantissime e insieme alla Commissione Difesa Vista Onlus, sarà l’occasione perfetta per imparare divertendosi.

Rivolgetevi al centro ottico più vicino per ottenere maggiori informazioni.

Controllare la vista è importante, questa non è una bugia, parola di Pinocchio!